当前位置: > 名人故事

不是传说中的圣诞节传说,西方舶来的种种传说

2022-05-10 10:15:42

关于圣诞节的25个冷故事

每一个节日都有它的传说,而从西方引进的圣诞传说,因为洋气而格外美丽。小王今天要和大家分享的不是烂大街的故事,而是那些你可能不知道却知道用来聊天/废话/伪装的圣诞节冷故事。

1.今天是什么圣诞节?明明是被冻死的火柴小姑娘诞辰169周年。

今天哪里是什么圣诞节,分明是卖火柴的小女孩被冻死的169周年

2.相传,圣母玛利亚在圣灵的力量下非婚生子,生下了耶稣。这一天是圣诞节。

圣经没有记载耶稣出生的确切日期。当密特拉教在 3 世纪达到顶峰时圣诞节的短故事,耶稣教和密特拉教在争夺信徒。为了吸引异教徒,基督教会选择了太阳神密特拉的生日在12月25日。圣诞节是怀孕的高峰期,如果来年有更多的孩子,你就是处女座。 (@称官野记)

相传处女玛利亚因着圣灵的能力未婚怀孕,生下耶稣,这一天即为圣诞之日

3.相传,这是世界上第一张商业化生产的圣诞贺卡,诞生于1843年,由伦敦的亨利·科尔爵士发行。

圣诞节的短故事

4.据说圣诞老人自古不送礼物。

186*印圣诞卡的那帮商人,没错,就是第3条里的那些。他们印了耶稣和玛利亚好几年了,实在想不出要在卡片上放什么。突然,有人说:“哎呀,我老家以前有个老人说,圣诞节来了,老人挨家挨户钻烟囱。”太吓人了,我们画一下吧。

从那时起,圣诞老人就诞生了,并与圣诞贺卡一起出名。

5.据说韩国有圣诞节吃炸鸡的习俗。

40年前,一个来自外星的帅哥爱上了一个韩国女孩。外星帅哥拥有很多超能力,但想要保留超能力,就不能接触到人的四肢,也就是不能抱女孩。所以他们无法接触爱情。圣诞夜,女孩坚持吃炸鸡

“圣诞节就是吃炸鸡。”

圣诞节的短故事

男孩突然觉得路灯下的女孩很漂亮,决定放弃自己爱上女孩的超能力。吃完炸鸡,他们终于牵手了。就在这时,一辆汽车突然从巷子里飞了出来!男孩迅速挡住了女孩!但是这个男孩已经没有超能力了!女孩痛苦地拥抱男孩!

“杰克!”

为了纪念另一个在车祸中丧生的男孩,韩国人从现在开始在圣诞节开始吃炸鸡了。

相传韩国有圣诞节吃炸鸡的习俗

6.据说圣诞节前一天的平安夜吃苹果。

公元三世纪的某一年,圣诞节的前一天,迦太基和斯巴达停止了战斗,交换了苹果。 这也说明汉语在很早以前就是世界通用语,证明了中华文化博大精深,源远流长。

7.据说圣诞节吃饺子。

圣诞节的短故事

这是一个美丽的传说:冰清玉洁耶稣的母亲,整天吃饺子喝汤,她的丈夫回家买了红枣糖,放在这汤里,趁热上桌。 ,你怎么知道这是怀孕了,黄花女生了救世主。神能救出圣子,早早生下耶稣来医治世人的伤痛,真是不可思议。 (@苏混水)

8.老人家,我听到一段福音,我要到人前传福音。耶稣的母亲原本是个黄花大姑娘,靠着上帝的恩典降下救主。耶稣从小就忙于家具,他每天都请大家喝饺子汤。我们的村民不能忘记上帝的爱,他给了我们唯一的儿子来治愈我们的伤口。为什么昨晚大家都忙着包饺子呢?还没有为今天的饺子汤存钱?喝点汤,全身暖暖的,不怕这雾霾,不怕受伤。 (@)

9.据说圣诞节那天,不管推送多少条内容,都说是25,简直是上帝的祝福,上帝的祝福。

进入:圣诞专栏首页

主题:

关注搞笑大王的微信和QQ公众号! ~

相关推荐

本网站所有内容均由编辑从互联网收集整理,如果您发现不合适的内容,请联系我们进行处理,谢谢合作!

Copyright © 就爱故事网 All Rights Reserved 网站备案号:冀ICP备2022007662号 网站地图